大奖888pt手机版-大奖网官方网站

师大要闻
当前位置:首页>>师大要闻

党委理论学习中心组开展集中学习

发布时间:2020-03-26

3月25日上午,党委理论学习中心组召开学习会议,集中学习开展疫情防控工作以来中央政治局召开的七次会议主要精神、3月23日中共河北省委理论学习中心组会议精神、中央组织部关于认真做好2020年领导干部报告个人有关事项工作的通知精神。党委书记戴建兵主持会议。

会议认为,新冠肺炎疫情发生以来,党中央高度重视,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。习近平总书记亲自部署,亲自指挥,作出明确指示,提出明确要求。中央政治局54天时间连续召开7次会议,全力应对、专题研究疫情防控和复工复产工作。在党中央的科学决策、有力领导下,国内疫情防控形势积极向好,复工复产有序推进,充分彰显了我国的制度优势。在3月23日省委理论学习中心组会议上,省委书记王东峰就加强党的政治建设、疫情防控、经济社会发展、从严治党、发挥领导干部示范带动作用作出明确要求。各级党组织和领导干部要及时跟进学习习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省委的决策部署,结合学校实际,抓好贯彻落实。当前既要继续抓好疫情防控,也要有序推进在线教学、科研等各项工作,实现疫情防控和学校事业发展的双胜利。

会议强调,领导干部如实向党组织报告个人有关事项,是检验对党是否忠诚的试金石。要进一步提高政治站位,精心组织指导,严格审核把关,做好2020年度领导干部个人有关事项报告工作。

党委办公室、党委宣传部主要负责同志列席会议。

(党委宣传部)